遠距工作首選「企業行動辦公方案」 一站購足所有服務

陳樂欣 2020年04月17日 10:30:00

(取自Unsplash)

新型冠狀病毒防疫期間,為避免群聚感染,已有不少企業公司開始採分流上班、遠端工作。對一般民眾而言,在家上班可以降低與同事客戶之間的接觸,減少感染之風險;但就企業來說,如何讓同仁在防疫期間也能兼顧公司的正常運作,就成了企業主們的另一大課題。

 

不少上班族,每天走進辦公室,最主要的就是透過桌上辦公電話聯繫同仁及客戶,一旦開始遠端工作,相關人員的聯繫若沒有加入通訊軟體,溝通起來將會消耗許多時間成本,資安漏洞更是資訊主管們頭痛的大問題。

 

而企業因應異地上班,規劃不同的辦公室讓同仁辦公,溝通需求大增使同仁電話費增加,私人號碼被迫公開等等。又或者面對國外客戶,無法碰面需線上視訊會議,搭配簡報講解卻無法即時同步,影響會議及溝通進度,這些看似小細節卻成為遠距辦公的重要關鍵。

 

台灣大哥大整合旗下既有通訊/視訊/會議/雲端等產品,推出「企業行動辦公方案」,讓民眾不在辦公室也能辦公順暢無阻礙。

 

「企業行動辦公方案」內容包含台灣大雲端總機、M+行動分機、Cisco WebEx視訊會議服務、企業儲存雲服務、Office365,皆可依照公司規模大小、需求來挑選最符合成本效益的工具,減少不必要的開銷。

 

(取自台灣大哥大官網)

 

以台灣大雲端總機來說,省去了傳統交換機購置及維護的費用,直接將總機建設在雲端,並支援跨平台裝置,不論是桌上辦公電話或是手機、電腦,只要客戶撥打公司電話轉分機,三個裝置平台皆可同時響鈴,依照同仁喜好接聽電話,讓重要訊息不再遺漏。

 

M+企業方案更整合了通訊與視訊的需求,即便辦公室在不同區域,像是新竹、桃園,撥打公司分機一樣免通話費,大幅降低企業電話費;若即時有會議資料需要簡報來補充說明,也可使用共享桌面功能,就可隨即進行講解,就算是在國外,只要有網路就可使用,有效提升異地工作效率。

 

Cisco WebEx視訊會議服務,則是針對有多點會議需求的企業,或是因防疫期間須異地辦公的企業主們,Cisco WebEx視訊會議不用下載軟體,也不用登入,只要有網路、網址,即可邀請多人線上視訊會議,直覺式的操作介面,除了桌面共享外,更可利用電子白板加速溝通。

 

上述這麼多種針對企業所提供的服務,該如何搭配選擇,才能降低成本提高效率?以中小型企業的廣告行銷產業為例,經常需要大量圖像資料傳輸,就可選擇企業儲存雲搭配台灣大雲端總機,便可在手機通話的情況下,私人號碼也不會公開,同時可在雲端即時同步資料給客戶,提升工作效能。

 

台灣大哥大作為資通訊整合服務提供者,面對企業客戶的各種需求提供量身打造的服務,能彈性配合並提供專業建議,讓民眾不需四處尋求產品服務,能一站購足直接享有優質、快速的整體服務。

 

試用方案實施中,詳情請洽0809-000-809 www.twmsolution.com

 

 

 

 
關鍵字:

回頂端